« リア・ディゾンさん | トップページ | お酒 »

ほたてのカルパッチョ

今日は洋食の日でした。またまた前菜中心のメニュー。ちょっとがんばって3種類の前菜とサラダとチーズフォンデュ。

チーズフォンデュは失敗…。ホワイトソースにワインとチーズを入れて作ったのですが、分離して変なのになった~!

前菜①ほたてのカルパッチョ

Bl_00209

今日は小さないくらを散らしてみました。ほたてといくらはとても味が合うのでおいしかったです。

ガーリックオイルを多目に作ります。他の料理にも使えるし。

あじつけはガーリックオイルと塩とこしょうだけ。上にのってるのはブロッコリーのスプラウト。

« リア・ディゾンさん | トップページ | お酒 »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« リア・ディゾンさん | トップページ | お酒 »

google

  • google

おすすめページ♪

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ