« リア・ディゾンさん | トップページ | お酒 »

ほたてのカルパッチョ

今日は洋食の日でした。またまた前菜中心のメニュー。ちょっとがんばって3種類の前菜とサラダとチーズフォンデュ。

チーズフォンデュは失敗…。ホワイトソースにワインとチーズを入れて作ったのですが、分離して変なのになった~!

前菜①ほたてのカルパッチョ

Bl_00209

今日は小さないくらを散らしてみました。ほたてといくらはとても味が合うのでおいしかったです。

ガーリックオイルを多目に作ります。他の料理にも使えるし。

あじつけはガーリックオイルと塩とこしょうだけ。上にのってるのはブロッコリーのスプラウト。

« リア・ディゾンさん | トップページ | お酒 »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« リア・ディゾンさん | トップページ | お酒 »

google

  • google

おすすめページ♪

2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ