« 電子レンジでベーコンエッグ | トップページ | プリザーブドフラワー »

ほたるいかとアボカドのガーリックソテー

クックパッドでみつけたレシピを参考に作りました。

Bl_000330

固いアボカドをガーリックソテーするとやわらかくてほっくりしたアボカドに変身~♪

ほたるいかと一緒にソテーすると、いかのおいしいわたの味も加わって最高!

ワインにぴったりです。今日の洋食のメニューの一品。

調味料はしょうゆだけで簡単なのでおすすめ!

ガーリックオイルでソテーしてしょうゆ大さじを加えます。

詳しくはこちら

今日のメニューは、

Bl_0003301

・えびときのこの塩辛クリームパスタ

・タイのカルパッチョ

・なす・トマト・玉ねぎ・ホタテのマリネ

・サラダ

・ガーリックパン(これはいただきもの)

洋食の日はワインを飲みすぎて動けない ミ~sad なので、ブログ更新してるのです。。。

« 電子レンジでベーコンエッグ | トップページ | プリザーブドフラワー »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 電子レンジでベーコンエッグ | トップページ | プリザーブドフラワー »

google

  • google

おすすめページ♪

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ