« 5年たつと… | トップページ | LANケーブル »

和風ミートスパゲティ

今日は産後初めてお昼ご飯を作りました。

あと2週間で自宅に帰るので、少しずつ慣れないと~restaurant

Bl_000314

材料はひき肉、たまねぎ、しいたけ、にんじんを入れました。

味付けは4人分で…

ケチャップ80g、ウスターソース大さじ1、しょうゆ大さじ1、コンソメ小さじ1、赤ワイン大さじ1、しお・こしょう、ゆで汁少し

今日は大葉をちらしてみたらおいしかったですnote

« 5年たつと… | トップページ | LANケーブル »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

ちえさま

和風パスタ専門のお店ってあるんですねnote
変わったものがあって参考になりそうhappy01

お漬物のみじん切りを入れるって初めて聞きましたsign03

おいしそうですね。
新宿のサブナード(地価街みたいなとこ)に
和風スパゲッティのお店があって、
いつも人が並んでいます。
そこでは、しば漬けとたくわんをみじん切りにしたのがついてきて、好みによってぱらぱらとかけて食べるんですけど、結構合うんですよ。
お店のほうも味はお勧めですけど、場所はちょっと。
遠いですか・・・。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 5年たつと… | トップページ | LANケーブル »

google

  • google

おすすめページ♪

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ