« 同じネットショップのお買い物でも… | トップページ | 個人情報保護用スタンプ »

大根と豚肉のシンプル煮

先日作ったお料理。

ESSE1月号付録の浜内千波さんのレシピ。

私は鶏の骨付き肉で圧力鍋を使って作ってみました。

塩だけの味付けなのにとってもおいしかったよ!ビールにぴったりbeerごはんにも。

おすすめレシピです。

本のまま引用しておきますね。

圧力鍋は野菜の水分が出てから弱火で10分かけました。水なしで作るから焦げたら嫌だし~。

Img_1083

Img_1082

« 同じネットショップのお買い物でも… | トップページ | 個人情報保護用スタンプ »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 同じネットショップのお買い物でも… | トップページ | 個人情報保護用スタンプ »

google

  • google

おすすめページ♪

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ