« 金環日食 | トップページ | やごくん »

新玉ねぎと生ハムのカルパッチョ

今、新玉ねぎおいしいですね♪

先日の洋食の時作りました。水にさらさなくてもおいしくいただけます。もっとたくさん切ればよかったな。

Bl_20120523
オリーブオイル大さじ1~2・酢小さじ2くらい・塩ちょびっと・にんにく(チューブの)・砂糖ちょびっとをぐるぐるーっと混ぜてかけます。

« 金環日食 | トップページ | やごくん »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 金環日食 | トップページ | やごくん »

google

  • google

おすすめページ♪

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ