« パセリを食べる | トップページ | 淡路島 更科 »

かぼちゃサラダ

かぼちゃサラダ。

レンジで茹でる最後にパセリをたくさん入れてみました。
火を通すとやっぱり食べやすい!

味付けはオリーブオイル、酢、マヨネーズ、ちょびっとニンニク。
玉ねぎも生で。

1369269974070.jpg

« パセリを食べる | トップページ | 淡路島 更科 »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« パセリを食べる | トップページ | 淡路島 更科 »

google

  • google

おすすめページ♪

2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ