« ジェットストリーム | トップページ | 新茶 »

アンチョビチーマヨパン

最近気に入って作ってる朝ごはん。





100均で売ってるアンチョビをキッチンバサミでちょきちょきして、容器に入れて冷蔵庫に常備してます。

①アンチョビをのせる

②チーズ、マヨネーズをのせて焼く

③バジルパウダーを振る(これも100均)

« ジェットストリーム | トップページ | 新茶 »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ジェットストリーム | トップページ | 新茶 »

google

  • google

おすすめページ♪

2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ